Archivierung (Löschen) von Ladesäulen

Wenn eine Ladesäule nicht mehr benötigt wird, kann sie archiviert werden. Wenn eine Ladesäule ausgewählt ist, findet sich unter Aktionen die entsprechende Funktion: Es wird eine Sicherheitsabfrage erscheinen, die zu bestätigen ist: Nach der Archivierung der Ladesäule ist sie nicht mehr in der Gruppe sichtbar. Archvierte Ladesäulen können wieder angezeigt werden. Dazu gibt es in […]

Weiterlesen

Ladesäulen

Unter dem Menüpunkt Ladesäulen erreichen Sie eine Übersicht der in der gewählten Gruppe enthaltenen Ladesäulen. In der Ansicht sind neben den der Gruppe direkt zugeordneten Ladesäulen auch die in den Untergruppen enthaltenen Ladesäulen. Welcher Gruppe eine Ladesäule zugeordnet ist, sehen Sie in der Detailansicht einer Ladesäule unter der Eigenschaft Gruppenzugehörigkeit. Über das Suchfeld können Sie […]

Weiterlesen