Wenn eine Ladesäule nicht mehr benötigt wird, kann sie archiviert werden. Wenn eine Ladesäule ausgewählt ist, findet sich unter Aktionen die entsprechende Funktion:

Es wird eine Sicherheitsabfrage erscheinen, die zu bestätigen ist:

Nach der Archivierung der Ladesäule ist sie nicht mehr in der Gruppe sichtbar.
Archvierte Ladesäulen können wieder angezeigt werden. Dazu gibt es in der Liste der Ladesäulen folgende Funktion:

Es werden dann nur noch archivierte Ladesäulen der Gruppe angezeigt. Zur Kennzeichnung, dass die Archivanzeige aktiv ist, färbt sich der Button blau.

Archivierte Ladesäulen können auch wiederhergestellt werden. Wählen Sie dazu die angezeigte archivierte Ladesäule aus und wählen sie im Aktionsmenü die Funktion Dearchivieren.

Hinweis: Vergessen Sie nicht nach der Dearchivierung über einen Klick auf den blauen “Archivanzeigebutton” die Archivanzeige wieder auszuschalten! Sonst sehen Sie die aktiven Ladesäulen nicht!